tokkot2 (tokkot2) wrote,
tokkot2
tokkot2

Categories:

исполнители. ФСБ взрывает Россию

Оригинал взят у maxim_razny в Что скажете?
Оригинал взят у oranta в Заявление в Прокуратуру Российской Федерации
Masha y Volodya

На картинке - фото Марии Матвеевой (1963 года) и ее супруга с 1988 года, Владимира Михайловича Романовича.


Главному Прокурору Российской Федерации от
гражданки РФ Каменской Вероники Павловны,

Заявление

Офицер ФСБ Владимир Михайлович Романович, замешанный в деле о взрывах жилых домов в сентябре 1999, якобы погиб в 2000 году на Кипре.

Факт его смерти - не соответствует действительности, так как после 2000 года я неоднократно с ним общалась, еще не подозревая о его причастности к террору. Он является супругом моей знакомой, Марии Леонидовны Строгановой ( до 1986 года Матвеевой, также может носить фамилию своей матери Жибуртович)
Сегодня, 29 декабря я только что говорила с ним по его домашнему телефону. Сейчас он находится в своей квартире, купленной в конце 1999 года на гонорар за произведенные по заказу Березовского и Путина взрывы жилых домов в сентябре 1999.

Мне Владимир Романович, он же супруг Марии Матвеевой (Строгановой)  при звонке им домой (перво, с моей стороны, с 2005 года) сразу и без пауз сегодня, 29 декабря 2013 года, стал угрожать расправой и судебным преследованием.
Думаю, это будет интересный судебный прецедент, как Владимир Романович будет преследовать меня в судебном порядке в качестве трупа, погибшего на Кипре в 2000 году.

В случае заинтересованности Прокуратуры РФ в расследовании дела о терроре 1999, в ходе которого погибло свыше 300 человек, представители властей могут найти Владимира Михайловича Романовича, якобы погибшего в 2000 году на Кипре, по месту его проживания, или по месту проживания родителей его жены по адресу Земляной Вал 14/16, квартира 120 (это квартира родителей его супруги Марии Леонидовны Матвеевой или Строгановой), или в его собственной квартире номер 78 (или 87) в том же доме. Хотя постоянно Владимир Романович проживает главным образом в Италии в собственном палаццо, но на новогодние праздники он на этот раз прибыл в Москву, и представители властей в случае подлинной заинтересованности в результатах расследования дела о подрывах жилых домов в сентябре 1999 могут запросто с ним пообщаться.

По свидетельству Михаила Трепашкина, знакомого с Владимиром Романовичем по ФСБ, Владимир Романович занимался внедрениями в кавказские ОПГ с 1990х годов. В случае если Владимир Романович и муж Марии Матвеевой (Строгановой) одно лицо, как утверждаю я, он может иметь отношение и к организации Норд-Оста, и к организации Беслана, и к массе других террористических атак, совершенных якобы кавказцами, а на самом деле сотрудниками и агентами ФСБ, как это было в сентябре 1999 года, когда было взорвано якобы кавказцами четыре дома и при попытке взорвать пятый, в Рязани, выяснилось, что мешки с гексогеном в подвал заложили агенты ФСБ, а "кавказец", снявший помещение под мешки с гексогеном в доме на улице Гурьянова в Печатниках, оказался офицером ФСБ ВЛадимиром Романовичем. В Рязани при подрыве дома попалась его жена Мария Матвеева (Строганова) с друзьями, Александром Семенюком и Валерием Мамедалиевым (Мейлисом).

Прошу Прокуратуру проверить мои сведения со всей добросовестностью.

Подпись
Каменская Вероника Павловна
Родилась в Москве 28 июня 1962 года
Tags: гебня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments