tokkot2 (tokkot2) wrote,
tokkot2
tokkot2

Category:

Пожар на НЛМК. По версии лисинских журналистов и остального города!

Оригинал взят у chernyshevich в Пожар на НЛМК. По версии лисинских журналистов и остального города!
Сегодня в Липецке воспылал ворованный у народа завод НЛМК. Пожар начался в здании Кокосхима - загорелась транспортная резиновая лента. Черный густой дым с элементами сероводорода и окиси серы окутал жилые районы НЛМК. Страшно ядовитые газы распространились по району. Когда горит резина или пластмасса, людей эвакуируют обязательно. Но в нашем городе, даже не забили тревогу. Наоборот, лисинские журналисты, которые получают информацию с НЛМК самыми первыми, как будто издеваясь над липчанами выставили на обозрение фото с куцым дымом, типа особого пожара то и нетИ тут же отрапортовали что ничего особенно не случилось


А вот уже версия честных СМИ города





Здание Кокосхима - самого ядовитого производства в Липецке, - которое находится в собственности НЛМК, принадлежащему Лисину в густых облаках едкого дыма. Пожар приехали тушить пятнадцать пожарных расчетов.

Причины возгорания банальны. Лисин выжимает из НЛМК и людей, работающих на нем все возможное. Деньги интересуют предпринимателя больше, чем установка пожарной сигнализации. Из беседы с ответсвенным лицом за пожарные сигнализации на НЛМК, я понял, что они находятся в нерабочем состоянии и давно с прошедшим сроком годности.

Липчане должны иметь ввиду, что горящая резиновая лента конвейера выделяет страшные отравляющие газы.    Принятие срочных мер и эвакуация на время пожара обязательны!


Tags: авария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments